+7 (48751) 72-251

Немецкий гороховый суп

Для приготовления традиционного Немецкого горохового супа мы взяли: копченые свиные ребрышки производства Лазаревского мясокомбината, добавили к ним обычные ингредиенты (картофель, лук, морковь, зелень) и еще один (какой не скажем, смотрите видео), благодаря которому суп и получил название Немецкий...
Получился густой, наваристый, сытный суп с дымком, который мы предлагаем приготовить вам самостоятельно!
Загляните в ближайшую к вам Лазаревскую лавку и на кухню, творить!



Ингредиенты:
  • Горох - 300 грамм
  • Вода - 2 литра
  • Копченые свиные ребрышки - 150 грамм
  • Лук - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Растительное масло - 1-2 ст. ложек
  • Лавровый лист - 1-2 штук
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Время приготовления: 100 минут 

Количество порций: 6-8

Приятного аппетита!

Вернуться к списку