8 (800) 200-19-81

Блюдо дня: Лазаревский люля-кебаб на гриле


Тонкий вкус нежного фермерского мяса и ароматные нотки пряностей — сочный внутри и румяный снаружи люля-кебаб идеально сочетается с салатом из свежих овощей. Выберите состав на свой вкус: в ассортименте «Лазаревской лавки» представлен люля-кебаб из говядины и из смеси говядины и свинины.

Его очень легко приготовить, просто насадите его на шпажки и обжарьте на гриле в течение 15 минут. Подавайте с любимым соусом и салатом из овощей, заправленным оливковым маслом.



Ингредиенты:
Люля-кебаб «Классический» - 1-3кг
Лук - 100 г
Помидоры - 200 г
Оливковое масло - 50 мл
Соль, соус - по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Приятного аппетита!

Вернуться к списку