+7 (48751) 72-251

Рецепты

Пастуший пирог

Пастуший пирог

Основной ингредиент: Лазаревский говяжий фарш, картофель
Время приготовления: 90 минут

Подробнее
Мясные рулетики «На один зубок»

Мясные рулетики «На один зубок»

Основной ингредиент: Свинина

Время приготовления: 90 минут

Подробнее
Тушеная говядина по старинному рецепту

Тушеная говядина по старинному рецепту

Основной ингредиент: Говядина

Время приготовления: 70 минут

Подробнее
Яичные маффины с сыром

Яичные маффины с сыром

Основной ингредиент: Бекон «Кремлевский», овощи
Время приготовления: 13 минут

Подробнее
Блюдо дня: Лазаревский люля-кебаб на гриле

Блюдо дня: Лазаревский люля-кебаб на гриле

Основной ингредиент: Люля-кебаб, овощи
Время приготовления: 30 минут

Подробнее
Как приготовить сочный шашлык?

Как приготовить сочный шашлык?

Основной ингредиент: Шашлык свиной, овощи
Время приготовления: 30 минут

Подробнее
Пасхальный мясной хлебец

Пасхальный мясной хлебец

Основной ингредиент: Лазаревский говяжий фарш, яйца
Время приготовления: 90 минут

Подробнее
Хачапури из лазаревского творога

Хачапури из лазаревского творога

Основной ингредиент: Творог, пшеничная мука
Время приготовления: 35 минут

Подробнее
Фасолевый суп

Фасолевый суп

Основной ингредиент: Мякоть говядины, овощи
Время приготовления: 90 минут

Подробнее
Немецкий гороховый суп

Немецкий гороховый суп

Основной ингредиент: Свиные ребрышки, горох
Время приготовления: 90 минут

Подробнее
Макароны по - флотски

Макароны по - флотски

Основной ингредиент: Фарш, макароны
Время приготовления: 40 минут

Подробнее
Украинский кулеш

Украинский кулеш

Основной ингредиент: Пшено, сало
Время приготовления: 130 минут

Подробнее
Свинина по-степному

Свинина по-степному

Основной ингредиент: Свинина

Время приготовления: 30 минут

Подробнее
Свинина по-барски

Свинина по-барски

Основной ингредиент: Свинина или курица

Время приготовления: 45 минут

Подробнее
Свиные ребрышки по-канадски

Свиные ребрышки по-канадски

Основной ингредиент: Свинина

Время приготовления: ~150 минут

Подробнее
Экспресс-мясо

Экспресс-мясо

Основной ингредиент: Свинина

Время приготовления: 15 минут

Подробнее
Говядина в луковом соусе

Говядина в луковом соусе

Основной ингредиент: Говядина

Время приготовления: 160 минут

Подробнее
Говядина «Лазаревская»

Говядина «Лазаревская»

Основной ингредиент: Говядина

Время приготовления: ~120 минут

Подробнее
Говядина в духовке

Говядина в духовке

Основной ингредиент: Говядина

Время приготовления: 90 минут

Подробнее
Говядина в собственном соку по-крестьянски

Говядина в собственном соку по-крестьянски

Основной ингредиент: Говядина

Время приготовления: 180 минут

Подробнее