8 (800) 200-19-81

Рецепты

Суфле из фермерского творога

Суфле из фермерского творога

Основной ингредиент: Творог, яйцо, желатин
Время приготовления: 100 минут

Подробнее
Готовим сочный, летний сэндвич

Готовим сочный, летний сэндвич

Основной ингредиент: Ветчина, хлеб, овощи
Время приготовления: 30 минут

Подробнее
Рецепты тостов

Рецепты тостов

Основной ингредиент: Карпаччо, ветчина, паштет
Время приготовления: 40 минут

Подробнее
3 освежающих летних коктейля

3 освежающих летних коктейля

Основной ингредиент: Молоко, кефир
Время приготовления: 20 минут

Подробнее
2 рецепта окрошки

2 рецепта окрошки

Основной ингредиент: Мясо, колбаса, овощи
Время приготовления: 90 минут

Подробнее
Свиной окорок с яблоками

Свиной окорок с яблоками

Основной ингредиент: Окорок без кости, яблоки
Время приготовления: 300 минут

Подробнее
Ароматный говяжий бульон

Ароматный говяжий бульон

Основной ингредиент: Говядина на кости, лук, морковь
Время приготовления: 140 минут

Подробнее
Гороховый суп

Гороховый суп

Основной ингредиент: Горох, картофель, ребрышки
Время приготовления: 90 минут

Подробнее
Картофель запеченный с беконом

Картофель запеченный с беконом

Основной ингредиент: Картофель, бекон
Время приготовления: 120 минут

Подробнее
Ребрышки свиные копчено-вареные

Ребрышки свиные копчено-вареные

Основной ингредиент: Ребрышки, грибы, лук
Время приготовления: 60 минут

Подробнее
Спагетти с сосисками

Спагетти с сосисками

Основной ингредиент: Спагетти, сосиски
Время приготовления: 30 минут

Подробнее
Конкильони

Конкильони

Основной ингредиент: Макароны, овощи, фарш
Время приготовления: 50 минут

Подробнее
Лазанья

Лазанья

Основной ингредиент: Листы лазаньи, фарш
Время приготовления: 60 минут

Подробнее
Слойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром

Основной ингредиент: Тесто, ветчина
Время приготовления: 40 минут

Подробнее
Форшмак из сливочного масла

Форшмак из сливочного масла

Основной ингредиент: Филе сельди, яйцо, масло
Время приготовления: 90 минут

Подробнее
Десерт из «Лазаревского» молока

Десерт из «Лазаревского» молока

Основной ингредиент: Молоко, сок
Время приготовления: 8 часов

Подробнее
Пастуший пирог

Пастуший пирог

Основной ингредиент: Говяжий фарш, картофель
Время приготовления: 90 минут

Подробнее
Мясные рулетики «На один зубок»

Мясные рулетики «На один зубок»

Основной ингредиент: Свинина

Время приготовления: 90 минут

Подробнее
Тушеная говядина по старинному рецепту

Тушеная говядина по старинному рецепту

Основной ингредиент: Говядина

Время приготовления: 70 минут

Подробнее
Яичные маффины с сыром

Яичные маффины с сыром

Основной ингредиент: Бекон «Кремлевский», овощи
Время приготовления: 13 минут

Подробнее

Новости 1 - 20 из 35
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец