8 (800) 200-19-81

Форшмак из сливочного масла

1.jpg

Готовим форшмак из Лазаревского сливочного масла.

Уверены, это нежное и очень пикантное блюдо станет отличным дополнением к вашему столу.
Для его приготовления вам понадобится:

- Филе сельди (соленой или слабосоленой) - 400 г
- Яйцо куриное - 4 шт.
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Яблоко кислое - 0,5 шт.
- Батон - 70 г
Лазаревское сливочное масло - 50 г

Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем. Сельдь, яйца, лук и яблоко измельчаем с помощью мясорубки. Добавляем фермерское сливочное масло и тщательно перемешиваем. Батон замачиваем в воде, отжимаем, измельчаем и добавляем к полученной смеси. При желании закуску можно слегка подкислить лимонным соком или уксусом, а также добавить растительное масло. Украшаем ее свежей зеленью и подаем с отварным картофелем и свежим хлебом.

Приятного аппетита!


Вернуться к списку