+7 (48751) 72-251

Гороховый суп

гороховый суп.jpg

Идеальный гороховый суп, какой он? Конечно же, с Лазаревскими копчеными ребрышками!

Гороховый супчик – это сытно, полезно и очень вкусно. Как правило, в качестве основы для него используется бульон из говядины, свинины или курицы. А вы знали, что очень пикантный, а главное, быстрый гороховый суп получается на копченых ребрышках?

Для приготовления бульона копченые ребра нужно варить всего полчаса, пока мясо не начнет отходить от кости. В остальном рецепт ничем не отличается от классического: убираем мясо, добавляем горох, картофель и зажарку. За 3 минуты до готовности добавляем специи по вкусу, измельченный чеснок и зелень. Затем снимаем с огня, добавляем ребрышки и оставляем настояться на 15 минут. Приятного аппетита!

Почему именно ребра? В них есть и косточки, благодаря которым суп получается наваристым, и потрясающее подкопченное мясо, которое придает ему ни с чем не сравнимый аромат. Смело дополняйте любыми другими копченостями на свой вкус. Ведь мяса много не бывает.

Приятного аппетита!

Вернуться к списку