8 (800) 200-19-81

Пельмешки от «Лазаревской лавки»

пельмешки от «Лазаревской лавки».jpg

Готовим пельмешки от «Лазаревской лавки»

Первое, что приходит в голову – сварить. Но это не единственный способ. Нашли для вас 2 интересных рецепта.

Пельмени с сыром и сметаной в духовке

• Чеснок - 2 зубчика
• Сыр - 50 г
• Соль, перец и зелень по вкусу
Пельмешки «Лазаревские» с говядиной и свининой - 25 шт.
Фермерская сметана - 120 г


В сметану добавляем черный перец, соль, измельченный чеснок и зелень. Пельмени отвариваем обычным способом. Смазываем форму маслом, выкладываем пельмени, заливаем их сметанным соусом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Когда сыр расплавится, блюдо можно доставать.

Пельмени с грибным соусом на сковороде

• Вода для варки - 500 мл
• Шампиньоны - 300 г
• Сливки 10% - 150 мл
• Лук репчатый - 1 шт.
• Масло растительное - 40 мл
• Соль, перец по вкусу
Пельмешки «Лазаревские» с говядиной и свининой - 300 г


Отвариваем пельмени практически до готовности, но не развариваем. Пока они варятся, нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к ним шампиньоны, нарезанные ломтиками. Следом вливаем сливки, добавляем соль и перец. Томим 2-3 минуты. Затем шумовкой добавляем к соусу пельмени и томим еще 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Вернуться к списку