+7 (48751) 72-251

Говядина «Лазаревская»

Ингредиенты для «Говядина «Кремлевская»:

  • Говядина — 700 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Вода — 250 мл
  • Соль (по вкусу)
  • Уксус (винный) — 1 ст. л.
  • Сахар — 1.5 ч. л.
  • Перец черный (молотый, по вкусу)

Рецепт «Говядина «Кремлевская»:

1. Говядину нарезать средними кусочками. Выложить в сковороду или кастрюлю с толстым дном. Лук нарезать полукольцами и выложить сверху на мясо. Масло нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на лук. Влить кипяченую холодную воду. Ничего не перемешивать. Сковороду накрыть крышкой и поставить огонь на максимум. Как только мясо закипит, огонь убавить до слабого. И оставить тушиться мясо при закрытой крышке, не перемешивая на час.

2. По прошествии часа к мясу добавить соль, перец, сахар и уксус. Чеснок мелко нарезать. Только теперь все перемешать и оставить тушиться мясо еще минут на 10. Готовое мясо подавать с любимым гарниром посыпав мелко нарубленной свежей зеленью.

Приятного аппетита!


Вернуться к списку