8 (800) 200-19-81

Хе из свиного желудка

1111.jpg

Рецепт вкуснейшего, низкокалорийного и очень необычного блюда — Хе из свиного желудка.

Кстати, этот субпродукт богат витаминами группы B и А, белком, кальцием, фосфором, натрием, калием и железом.

Для приготовления нам понадобятся ингредиенты:

Свиной желудок - 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Чеснок — 2 зубчика
• Кориандр молотый — 1,5 ч. л.
• Перец черный молотый — 1 ч. л.
• Приправа Чили — 1 ч. л.
• Сахар — 0,5–1 ч. л.
• Масло растительное — 80–100 мл
• Соль, соевый соус — по вкусу
• Зеленый лук — для подачи
• Кинза — для подачи

Приготовление:

1. Желудки тщательно промыть.
2. Положить в воду, довести до кипения, слить.
3. Снова залить водой и отварить до готовности в течение 3 часов.
4. Остудить и нарезать соломкой.
5. Лук и морковь также нарезать соломкой. Чеснок измельчить.
6. Соединить желудки, овощи и специи. Раскалить масло и залить им специи. Добавить соль и соевый соус по вкусу.
7. Обязательно дать настояться. Рекомендуем убрать на ночь в холодильник.

При подаче посыпать зеленым луком и кинзой.

Приятного аппетита!
 

Вернуться к списку