8 (800) 200-19-81

Мясные рулетики «На один зубок»

Ингредиенты для «Мясные рулетики "На один зубок"»:

  • Свинина — 900 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Аджика (или острая приправа) — 1 ч. л.
  • Картофель (крупный) — 1-2 шт.
  • Зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч.
  • Соль
  • Перец черный
  • Лук зеленый

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 3


Рецепт «Мясные рулетики "На один зубок"»:

1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даем замариноваться минут 30.

2. Картофель режем на терке для картофеля фри. Если нет терки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15, воду сливаем.

3. Зелень мелко режем. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 9-10 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.

4. Запекаем в духовке при 200°C до готовности (минут 30-40).

5. Посыпаем зеленным луком. Хорошо б и овощной салатик.

Приятного аппетита!


Вернуться к списку