8 (800) 200-19-81

Ребрышки свиные копчено-вареные

ребрышки.jpg

А вы знали, что копченые свиные ребрышки — это не только вкусная готовая закуска, но и универсальный ингредиент, который придает пикантность разнообразным блюдам? Из них можно приготовить ароматные бульоны для супов и соусов, потушить с овощами. А мясо самих ребрышек можно использовать для приготовления разнообразных салатов.

Сегодня готовим салат с копчеными свиными ребрышками.

Вам понадобятся:
Копчено-вареные свиные ребрышки из «Лазаревской лавки»— 3 штуки
— Зеленая стручковая фасоль — 600 г
— Свежие грибы — 7 штук
— Лук — 1 головка
— Растительное масло — 3 столовые ложки
— Винный уксус — 1 столовая ложка
— Оливковое масло — 1 столовая ложка
— Паприка, соль, молотый тмин — по вкусу
— Рубленая петрушка — по вкусу
— Горчица — 3 столовые ложки

Сварите фасоль, залейте ледяной водой на 3 минуты. Лук и грибы обжарьте на масле до полуготовности. Затем добавьте фасоль и готовьте, пока жидкость не исчезнет. Остудите и выложите в салатник. Отделите мясо от ребрышек, нарежьте мелкими квадратиками и добавьте в салат.

Для заправки смешайте горчицу с уксусом, добавьте специи и оливковое масло. Посыпьте салат мелко нарезанной петрушкой.

Дайте салату несколько часов настояться в холодильнике (можно на всю ночь).

В «Лазаревских лавках» вы можете найти копчено-вареные ребрышки из свинины высшего качества. При приготовлении копченостей мы не используем искусственных добавок, в составе маринада — только натуральные специи.

Приятного аппетита! 

Вернуться к списку