8 (800) 200-19-81

Рецепты тостов

тосты cut.png

Лето на тарелке: рецепты тостов для вкусного перекуса.

Тост с помидорами, базиликом и карпаччо

В небольшой миске смешиваем оливковое масло, измельченный чеснок и прованские травы. Равномерно распределяем смесь на ломтиках цельнозернового хлеба. Выкладываем хлеб на разогретую сковороду и обжариваем по 1-2 минуте с каждой стороны. Затем посыпаем натертым твердым сыром, накрываем крышкой и оставляем еще на пару минут. Половину помидоров натираем на крупной терке, добавляем соль и перец. Оставшиеся помидоры нарезаем кружочками. Томатное пюре выкладываем на хлеб, сверху кладем нарезанные помидоры, листики базилика и тонкие ломтики Лазаревского свиного карпаччо.


Тост с ветчиной и сыром

Ломтики белого хлеба смазываем сливочным маслом с одной стороны. Разогреваем сковороду, кладем ломтики на сковороду маслом вниз. Жарим тосты пару минут. Вторую сторону смазываем фирменной Лазаревской горчицей, выкладываем на каждую натертый сыр. Следом кладем на первый кусок хлеба тонкий ломтик ветчины. Подойдет любая Лазаревская, например, «Российская» или «Сочная». Накрываем тост вторым ломтиком хлеба. Закрываем крышку и оставляем на минуту на медленном огне. По желанию в сэндвич можно добавить ваши любимые овощи: лук, помидоры или огурцы.


Тост с паштетом и солеными огурчиками

Ломтики черного хлеба подсушиваем на сухой сковороде, даем остыть. Смазываем тонким слоем сливочного масла. Сверху выкладываем фирменный Лазаревский паштет. Украшаем тосты солеными огурчиками, перьями зеленого лука и помидорами черри. Не бойтесь экспериментировать, свиной паштет отлично сочетается с оливками, вареными яйцами и свежими огурчиками.


Приятного аппетита, друзья!

Вернуться к списку