+7 (48751) 72-251

Свинина по-барски

Ингредиенты для «Свинина по-барски»:

  • Мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500 г
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л.
  • Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез (можно наполовину со сметаной) — 3 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4


Рецепт «Свинина по-барски»:

1. Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полуготовности.

2. Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.

3. Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220°C минут на 20-30.

Приятного аппетита!


Вернуться к списку