8 (800) 200-19-81

Треугольники из лаваша с ветчиной

треуголники.jpg

Вкусный завтрак для всей семьи: готовим треугольники из лаваша с ветчиной и сыром

Нам понадобятся:

Лаваш тонкий — 1 шт.
Растительное масло — 5 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Яйца — 1 шт.
Твёрдый сыр — 80 г
Ветчина — 100 г


Способ приготовления довольно простой. Получается вкусно, сытно и очень нежно. Ведь тягучий расплавленный сыр в сочетании с пикантной ветчиной из фермерской свинины и румяной корочкой лаваша еще никого не оставил равнодушным.

1️. Ветчину и сыр натираем на крупной терке и смешиваем, либо же пробиваем в блендере до однородной массы.

2️. Яйцо размешиваем в глубокой миске, добавляем специи.

3️. Лаваш нарезаем на ровные прямоугольники (примерно 15 см Х 7 см).

4️. На край лаваша выкладываем начинку из ветчины и сыра.

5️. Сворачиваем лаваш треугольником.

6️. Опускаем треугольник в яйцо.

7️. Обжариваем с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Вернуться к списку