8 (800) 200-19-81

Венские вафли с ветчиной и сыром

38CszyQaOM0.jpg

Готовим нежнейшие венские вафли с ветчиной и сыром.

Счастливые обладатели вафельниц, сегодня рецепт для вас.

 Нам понадобятся:

• Яйцо куриное — 1 шт.
• Соль по вкусу
• Сыр — 30 г
• Сода — 1 щепотка
• Мука — 1 стакан
Ветчина — 50 г
Молоко 3,2% — 50 мл
Сметана по вкусу


Приготовление:

1. Смешиваем основу: молоко, яйцо, соль, мука, сода.

2. Добавляем начинку: нарезанный сыр и ветчину.

3. Жарим вафли: 20-30 секунд в разогретой вафельнице.

4. Подаем с Лазаревской сметаной.

Надеемся, рецепт будет для вас полезным.

С любовью, ваша «Лазаревская лавка»!

Вернуться к списку