8 (800) 200-19-81

Зефир из фермерского йогурта

2222.jpg

Сегодня готовим настоящий тренд — зефир из нашего фермерского йогурта! 


Готовится быстро и получается нежным, воздушным, а еще... очень красивым.
Если использовать модные формочки в виде пышных цветов, выглядеть будет просто волшебно.


Ингредиенты:
• Желатин – 20 г
• Вода – 50 г
Лазаревский натуральный йогурт с клубникой – 200 г


Приготовление:
1. Желатин заливаем холодной водой, перемешиваем и ждём 5-10 минут. Добавляем к йогурту, помешиваем до полного растворения желатина.
2. Хорошо пробиваем блендером до однородности.
3. Разливаем в формочки (если используете) или переливаем в большую форму. Убираем в холодильник на 3–4 часа до полного застывания.


Готово: достаём наш шедевр, аккуратно извлекаем из формочек (или нарезаем кубиками) и наслаждаемся нежным зефиром ручной работы.


Вернуться к списку